Minges Espresso Tradition 1932 1kg
13.99€
9% sparen
15.49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.10€
|
13.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Traditionelle dunkle Röstung im Trommelröstverfahren
- Würzig-aromatischer Geschmack
- Überzeugt durch reichhaltige Crema
- Geeignet für Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee oder Cappuccino
- Besonders vollmundig und kräftig
Produktbeschreibung
Der „Espresso Tradition 1932“ von Minges besteht aus feinsten Bohnen, welche nach altbewährter Rezeptur besonders dunkel geröstet werden. Durch die traditionelle Langzeit-Trommelröstung der edlen Bohnen entsteht ein besonders würzig-schmackhaftes, intensives Aroma. Abschließend wird der Kaffee durch eine besonders üppige haselnussbraune Crema gekrönt, welche jeden Espresso-Liebhaber überzeugen wird. Insgesamt punktet der Kaffee durch einen vollmundigen, aromatischen Geschmack, der von feinen Noten perfekt abgerundet wird. Der „Espresso Tradition 1932“ lässt sich auch perfekt als Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino und im Sommer als leckeren Eiskaffee zubereiten. Die Bohnen sind für alle gängigen Vollautomaten bestens geeignet und werden in einem Aroma-Softpack geliefert.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.