Gorilla Bar Crema 1kg
17.69€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.12€
|
17.69€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig, Würzig
Sorte
Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Geschmackvolle und koffeinstarke Kaffeekomposition
- Besonders nussiges sowie würziges Aroma
- Hellbraune feste Crema
- Traditionelles Trommelröstverfahren
- Ideal für die Zubereitung in Vollautomaten und Siebträgern
Produktbeschreibung
Die Gorilla Bar Crema ist eine geschmackvolle und koffeinstarke Kaffeekomposition. Dieser Kaffee überzeugt durch sein besonders vollmundiges und kräftiges Aroma. Die Kaffeebohnen stammen fast ausschließlich von Hochlandgewächsen und werden nach der Ernte mit dem traditionellen Trommelröstverfahren bei einer Dauer von zwölf bis 20 Minuten und einer Maximaltemperatur von 220°C geröstet. Aufgrund des langsamen und schonenden Verfahrens können sich die kostbaren Aromen der Gorilla Bar Crema entfalten und Bitterstoffe reduziert werden. Um eine optimale Röstzeit für jede Bohnensorte zu garantieren werden diese in Mischanlagen bearbeitet, um eine sortenspezifische Röstung zu ermöglichen. Diese Kaffeemischung ist ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten sowie Siebträger geeignet. Die Kaffeerösterei Joerges bietet seit 2004 die hauseigene Marke Gorilla Kaffee an.
Produktvergleich
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.