Andraschko Night Express Espresso Blend Koffeinfrei
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Süßlich
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Entkoffeinierter Arabica-Espressoblend
- Nuancen von Biskuit und Nuss
- Rohbohnen stammen aus Brasilien
- Italienische Medium Dark Roast Veredelung
- Ideal als koffeinfreier Basisespresso für Kreationen mit Milchschaum
Produktbeschreibung
Für diejenigen, die dem Kaffee selbst nachts nicht entsagen können: der Night Express von Andraschko. Ein nach dem CO2 Verfahren entkoffeinierter Blend aus ausgewählten, brasilianischen Arabicas, die mit einem Medium Dark Roast nach italienischer Art veredelt wurden. Das Ergebnis ist ein säurearmer, intensiver Espresso, bei dem sich geschmackliche Anklänge von Biskuit und Nuss wiederfinden. Er eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, Espressokocher oder Vollautomaten und macht sich hervorragend als koffeinfreier Basisespresso für Kreationen mit Milchschaum. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko besteht seit 1979. Sie agiert nach dem Motto „From Crop to Cup“, was heißt, dass die Rösterei stets auf der Suche nach Specialty Coffee Farmen weltweit ist und den Weg der Bohne von der Plantage bis hin zum fertig gebrühten Endprodukt in der Tasse begleitet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.