Lucaffé Espresso Bar 1kg
22.69€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.16€
|
22.69€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Röstig, Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Espressomischung aus 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen aus Mittel- und Südamerika und Indien
- Kräftiger Körper, daher auch für Varianten mit viel Milch geeignet
- Sehr weich in Säure und cremig durch eine schonende Röstung
- Ideale Zubereitung in Siebträgermaschinen oder im Vollautomaten
Produktbeschreibung
Der Lucaffé Espresso Bar ist eine balancierte 60/40 Arabica-Robusta-Mischung. Durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten ist der Espresso Bar unter Gastronomen besonders begehrt. Die Geschmacksstoffe sind hoch prägnant und haben sogar bei viel Milch genug Körper um dagegen zu halten. Alle Lucaffé Kaffeesorten werden langsam und schonend in der Drehtrommel geröstet. Das typisch italienische Röstverfahren wird mit ausgewählten Aromen in Verbindung gebracht. Die harten Bitterstoffe werden dem Kaffee durch die schonende Röstung entzogen, was den Kaffee sehr weich in Säure und cremig macht. Eine weitere Eigenschaft des Kaffees von Lucaffé ist das leicht süße Aroma. Die hochwertigen Kaffeebohnen kommen aus Mittel- und Südamerika und mit geringem Anteil aus Indien.
Produktvergleich
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.