Mokarabia Super Bar 1kg
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Anzahl
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- 50% Arabicabohnen und 50% Robustabohnen
- Mittlere Espressoröstung mit cremigem Geschmack und milder Nebennote
- Bohnen in Mittelamerika auf 1300 Metern Höhe angebaut
- Optimal im Siebträger oder im Vollautomaten - ideal als Cappuccino oder Latte Macchiato
- Mokarabia versteht die Kaffeeröstung als eine Kunst
Produktbeschreibung
Für einen cremigen Cappuccino oder einen leckeren Latte Macchiato gibt es mit dem Mokarabia Superbar die ideale Kaffeemischung. Zusammengesetzt aus 50 % Arabica-Bohnen und 50 % Robusta-Bohnen, die in Mittelamerika auf 1300 Metern angebaut werden, verspricht dieser Kaffee einen besonders cremigen Charakter. Dazu werden die Bohnen bei Temperaturen zwischen 180°C und 230°C sortenrein geröstet, denn nur so werden die Aromen, die Geschmacksnoten, der Körper und die Farbe perfekt definiert. Die mittlere Espressoröstung zeigt sich mit einem intensiven Aroma und sehr wenig Säure. Begleitet wird der cremige Geschmack von einer milden Nebennote. Optimal wird der Mokarabia Superbar im Siebträger oder im Vollautomaten zubereitet. Die ganzen Bohnen werden im roten 1-kg-Beutel verpackt und bis nach Hause geliefert. Ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis und die Bewahrung der traditionsbewussten Röstung sind seit der Gründung der Firma Mokarabia 1951 die Schwerpunkte der Rösterei.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.