Caffé Vergnano Antica Bottega gemahlen 250g
5.89€
25% sparen
7.89€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.16€
|
23.56€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 69.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Fruchtig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
French Press
Kurzbeschreibung
- Edle Arabica und Robustabohnen
- Besonders sanft im Geschmack, mit milder Säure
- Langanhaltende Crema
- Geröstet mit schonendem Röstverfahren für eine optimale Entfaltung der Aromen
- Hervorragend als Espresso oder Cappuccino geeignet
Produktbeschreibung
Der Antica Bottega von Caffé Vergnano 1882 besteht zu aus feinsten Arabica und Robustabohnen und ist speziell für Bialetti, Filter und French Press gemahlen. Die Kaffeesorten werden je nach Herkunft getrennt geröstet, wodurch der jeweils gewünschte Röstgrad erzielt werden kann. Die Bohnen werden zudem traditionell in einem langsamen Röstverfahren verarbeitet, bei welchem die einzelnen Zyklen zwischen 18 und 22 Minuten dauern. Der Bottega ist besonders durch den aus Mittelamerika stammenden Rohkaffee sehr sanft im Geschmack und verfügt zudem über eine anhaltende, feine Crema. Der ausdrucksstarke Körper wird hervorragend von einer leichten Süße und einer angenehmen Fruchtsäure abgerundet. Diese Mischung bietet besonders hohe Qualität, da diese an Gastroprodukten orientiert ist.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.